Oie rôtie aux pommes/Печеный гусь с яблоками
Рецепт к сведению: | |
просмотров: 85 |
Для 6 персон (ы)
Стоимость доходов: | ||
Уровень сложности: | ||
Время приготовления: | 20 мин | |
Время приготовления: | 2 ч | |
Время отдыха: |
Ингредиенты
для жареного гуся с яблоками: гусь (3 кг), 2 кг с яблоками 15 сл Кальвадоса 1 луковица 3 шалот 5 веточек петрушки 80 г сливочного масла 2 столовые ложки столовые ложки масла 2 ст лож жид меда несколько гвоздик соль, перец
Рецепт Написал QuaestorПодготовкадля жареного гуся с яблоками Пил яблок.Вырезать ее пополам в четверти, черпать из других, сохраняя их целиком.Удалить ядра и семян яблоко клинья, а затем нарезать на мелкие кусочки.Положите их в неглубокую посуду, посыпать кальвадос и позволить им помочь.Очистите лук и лук-шалот, затем мелко нарезать.Мытье, сушка и тонкий из петрушки.Смешайте в миске с картофельными чипсами, петрушка, лук-шалот и лук.Разогреть духовку марки газа 6 (180 ° C). Заполните гусь Apple смеси.
Закрыть отверстие в шить с кухней строки.Положить гуся в форму
для выпечки, и окружают целых яблок. Посыпьте яблоки с медом
и посыпать гвоздикой. Посыпать нефти гуся и посыпать маслом.
Запекать и варить 2 часа, колотя регулярно гуся и яблочный соки ..
Подавать целый гусь с яблоками, приготовленный в печи и приготовления соков в соусник.Вино соглашение для жареного гуся с яблоками Chambertin (красный Бургундии)