Рецепт Написал QuaestorПодготовка
для жареного гуся с яблоками Пил яблок.Вырезать ее пополам в четверти,
черпать из других, сохраняя их целиком.Удалить ядра и семян яблоко
клинья, а затем нарезать на мелкие кусочки.Положите их в неглубокую посуду,
посыпать кальвадос и позволить им помочь.Очистите лук и лук-шалот,
затем мелко нарезать.Мытье, сушка и тонкий из петрушки.Смешайте
в миске с картофельными чипсами, петрушка, лук-шалот и лук.
Разогреть духовку марки газа 6 (180 ° C). Заполните гусь Apple смеси.
Закрыть отверстие в шить с кухней строки.Положить гуся в форму
для выпечки, и окружают целых яблок. Посыпьте яблоки с медом
и посыпать гвоздикой. Посыпать нефти гуся и посыпать маслом.
Запекать и варить 2 часа, колотя регулярно гуся и яблочный соки ..
Подавать целый гусь с яблоками, приготовленный в печи и приготовления соков в соусник.Вино соглашение для жареного гуся с яблоками Chambertin (красный Бургундии)