Huîtres pochées aux poireaux et au safran/Пашот устрицы с луком и шафраном
Рецепт Написал Quaestor: Jann
Рецепт к сведению: | |
просмотров: 79 |
Для 2 чел (ов)
Стоимость доходов: | ||
Уровень сложности: | ||
Время приготовления: | 25 мин | |
Время приготовления: | 10 мин | |
Время отдыха: |
Ингредиенты для устриц Тушеный лук-порей и шафран 6 крупных устриц 1 лук-порей 1 лук-шалот 1 чайная ложка столовая ложка сливочного масла 1 щепотка шафрана75 мл сухого белого вина (Chablis) 4 Cl Портвейн белый 75 мл крема соломкой лук для украшения соль, перец
Подготовка
для устриц Тушеный лук-порей и шафран
Вымойте и очистите лук-порей и нарезать соломкой белый, мелко нарезать лук-шалот.
Открыть устриц в восстановлении их водой. Фильтр воды, нагреть ее в маленькую кастрюлю и копытами устриц в течение 5 секунд.Должен находиться в тепле устрицы, устрицы запас воды. Пот лук в горячем масле, добавить лук-порей, и быстро тушить. Налейте вина, порт и пусть уменьшить. Добавить устрицы вода, сливки и шафран. Варить на медленном огне несколько минут. Добавить соль и перец.
Положите приготовленные устрицы в раковинах, разместить их на тарелки и подавать с соусом шафран лук-порей. Добавить лук-порей, чтобы декора.