Подготовка
для устриц Тушеный лук-порей и шафран
Вымойте и очистите лук-порей и нарезать соломкой белый, мелко нарезать лук-шалот.
Открыть устриц в восстановлении их водой. Фильтр воды, нагреть ее в маленькую кастрюлю и копытами устриц в течение 5 секунд.Должен находиться в тепле устрицы, устрицы запас воды. Пот лук в горячем масле, добавить лук-порей, и быстро тушить. Налейте вина, порт и пусть уменьшить. Добавить устрицы вода, сливки и шафран. Варить на медленном огне несколько минут. Добавить соль и перец.
Положите приготовленные устрицы в раковинах, разместить их на тарелки и подавать с соусом шафран лук-порей. Добавить лук-порей, чтобы декора.